НОВОСТИ / ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Теплые дома Зеленого соглашения в Великобритании.

В Великобритании более половины из 26 миллионов домов недостаточно теплоизолированы. В начале 2013 года была заключено Зеленое соглашение правительства и Объединенных энергосистем. Это соглашение дает нам огромную возможность улучшить энергетическую эффективность, сэкономить на топливе, сократить счета по оплате за теплоснабжение домов и квартир, сократить выбросы углекислого газа.

Основой этого соглашения является внешняя изоляция стен. Вместе с коммунальными предприятиями проводится GREEN АКЦИЯ: позволяет брать до 10 000 (фунтов) на обустройство/теплоизоляцию дома, чтобы снизить потребление энергии. Поскольку большинство теплопотерь происходит через стены, установка внешней изоляции стен является одним из ключевых мер изоляции, которые помогут сэкономить.

Погашения этой суммы, предполагается в течение 25 лет. Все платежи просто добавляются в ежемесячную оплату за отопление/электричество. Золотое правило в том, что выплаты по данной сумме - не должны превышать суммы экономии после утепления стен. Вы можете наслаждаться более теплым, более экономичным домом. При смене владельца дома или квартиры сумма долга остается прикрепленной к дому, а не к хозяину, который переселился.



Подать заявку на утепление